作り方
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- 1
- 塩麹と、豚肉をビニール袋などに入れ、混ぜあわせ、冷蔵庫で半日から1日、ねかせる
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- 2
- フライパンを熱し、室温に戻した①を入れ、重ならないように入れ、両面がこんがりするまで焼く(中火)
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- 3
- 豚肉に良いこげ色が着いたら、酒を加え、強火にし、豚肉にしっかりと火を通し、火を止める
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- 4
- 皿に盛り、ワサビを添える
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- 5
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- このお料理を含む今夜の献立はhttp://ameblo.jp/suika385/、レシピブログはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummerに掲載中
おいしくなるコツ
ワサビはチューブのモノを使いましたが、本わさびで食べると、本当に美味しいと思います(*^_^*)
きっかけ
今日の主菜