新じゃがいもの塩パセリ レシピ・作り方

新じゃがいもの塩パセリ
  • 約30分
  • 100円以下
はな・・・★
はな・・・★
火を通すのは炊飯器任せです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、2等分し、アルミホイルで隙間のないように包む。
    お米を炊く炊飯器の中にいれて、いつもどおりにお米を炊く。
  2. 2 お米が炊き上がったらすぐじゃがいもをとりだしアルミホイルをとる。
    時間をおくとアルミホイルにお米がくっつきます。
  3. 3 じゃがいもを食べやすい大きさに切り、器に盛り、塩とパセリをふりかける。
    できあがり

きっかけ

離乳食の残りを活用

  • レシピID:1760006724
  • 公開日:2012/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもの塩パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る