マイルド&こってり♪豚の生姜焼き++ レシピ・作り方

マイルド&こってり♪豚の生姜焼き++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
男性受けの良いご飯に合うおかずです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは5mm位の厚さにスライス、キャベツは千切りにする。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、豚肉・玉ねぎを炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、※を入れて味付けする。
  4. 4 お皿にキャベツを敷き、3を盛り付けたら、出来上がり♪

きっかけ

完全和風な豚の生姜焼きをちょこっとアレンジしてみようと・・・

  • レシピID:1760006534
  • 公開日:2012/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚の生姜焼き
関連キーワード
アレンジ ご飯に合う 白いご飯 ご飯のお供
料理名
豚の生姜焼き
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miyu71174
    miyu71174
    2016/01/21 11:29
    マイルド&こってり♪豚の生姜焼き++
    ご飯が進むおかずでした☆また作ります♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る