マイルド&こってり♪豚の生姜焼き++ レシピ・作り方
![マイルド&こってり♪豚の生姜焼き++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfa64f872bebf1eced0ec75376036abf42627faf.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは5mm位の厚さにスライス、キャベツは千切りにする。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、豚肉・玉ねぎを炒める。
- 3 材料に火が通ったら、※を入れて味付けする。
- 4 お皿にキャベツを敷き、3を盛り付けたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚の生姜焼き
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyu711742016/01/21 11:29ご飯が進むおかずでした☆また作ります♪