あんこを包んだ甘食 レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせます。
- 2 6等分し、あんこを包み丸く成形し、210℃のオーブンで8分~10分程焼きます。
- 3 やや薄目の焼き色がついたらオーブンから取出し、ビニール袋に入れておきます。1日休ませると美味しいです。
きっかけ
おやつに。
おいしくなるコツ
串を刺して焼け具合を確認してください。あんこが冷たいと生地が生の部分が出来やすいです。
- レシピID:1760006416
- 公開日:2012/03/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- 甘食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません