春の冷奴☆桜とシラスの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1/4丁
- 桜の塩漬け ID:1760002449 1輪
- シラスちりめん 大さじ1
作り方
-
1
桜の塩漬けは、
レシピID:1760002449をご覧になって下さい。少しあるだけで、お料理のランクがUPしますヨ - 2 豆腐をパックからだし、流水で洗い、切り器に盛り、出た水気を切る。
- 3 しらす干しを乗せ、桜の花を添えれば完成です。食卓でお醤油をかけて食べます
- 4 こちらのお料理を含む今夜の献立を楽天ブログの方で掲載しております、是非ご覧になって下さい。URLはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません