パスタでシーフード焼きそば++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水と重層を鍋に入れ、沸騰したらスパゲッティーを通常の茹で時間茹でる。
- 2 イカはワタを取り、食べやすい大きさに切る。
- 3 キャベツは一口大に切る。
- 4 フライパンでごま油を温め、キャベツ・イカを炒める。
- 5 4に、茹で上がったスパゲッティーを(軽く水気を切って)加える。
- 6 ★で味付けしたら、器に盛る。
- 7 青のりを振り、紅しょうがを乗せたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- シーフード焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません