キャベツの柚子コショウサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ葉 3枚
- 胡麻油 大1/2
- 柚子コショウ 小1
- 塩 小1/2
- すりごま 小2程
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。
- 2 ビニール袋にごま油と柚子コショウと塩を入れよく混ぜ合わせます。
- 3 キャベツを加え袋に空気を入れ、口を止め、振ります。混ざったらそのまま冷蔵庫で10分程休ませます。
- 4 器に盛り、胡麻を掛けると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- キャベツの柚子コショウサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません