大根の皮を使って☆和風ケークサレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮は長さ7cmくらいの5ミリ角くらいに切り、シリコン容器に入れ600W2分30秒加熱する。
- 2 1にミックスベジタブルとベーコンを加え、600W30秒加熱する。
- 3 2から水分が出ていれば切っておく。2に塩コショウ、マヨネーズ、しょうゆを入れ、よく混ぜ合わせておく。
- 4 ★、◎、それぞれよく混ぜ合わせておく。
- 5 ★に◎を加え、混ぜ合わせる。さらに3を加え合わせる。
- 6 180℃に予熱しておいたオーブンで40分焼くと完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
- 料理名
- ケークサレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません