大根とシーチキンの和え物 レシピ・作り方

大根とシーチキンの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
はな・・・★
はな・・・★
おでんの残りをお弁当の一品に

材料(1人分)

  • おでんの残りの大根 1つ
  • シーチキン 適量
  • めんつゆ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 おでんの残りの大根をさいの目に切る。
  2. 2 大根とシーチキンを混ぜ合わせる。
    めんつゆをかけて味を整える。

きっかけ

おでんの残りをお弁当に活用

  • レシピID:1760004614
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
大根とシーチキンの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る