ピザの具☆シーフードマヨ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しいたけを5枚にスライスする。
塩コショウを振りフライパンにオリーブオイルとおろしにんにくで焼く。 - 2 フライパンにマヨネースを入れ、弱火で加熱し溶けてきたら、シーフードミックスを入れ塩コショウをふり中火にして火が通るまで炒める。
- 3 ピザシートにチーズクリームソースを塗り、ミックスチーズを全体にのせ、その上に、①と②を並べオーブン250℃で7~8分焼く。仕上げに付属のパセリを散らして完成。
きっかけ
手作りピザをホームパーティで披露したいと思います♪
おいしくなるコツ
このオーマイパスタの生風味ソースはピザ作りにおすすめです☆量もちょうど良いし、味が決まります☆
- レシピID:1760003903
- 公開日:2011/10/24
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- シーフードピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインのお供に☆