納豆タレde甘い卵焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 納豆に付いてるタレ 2袋
- 砂糖 大さじ1.5
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 器に卵を割り、よく混ぜます。
- 2 1に、納豆のタレ・砂糖を入れ、更に混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、よく熱します。
- 4 3に2を注いで、軽く混ぜながら、固まってきたら、折りたたんで出来上がり♪
きっかけ
たまに使わない納豆のタレ、別の料理にも使えるカモ!?と思って・・・
おいしくなるコツ
4で卵を注いでからは、甘味で卵が焦げやすいので、弱火にします。
- レシピID:1760002127
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません