カラフル☆ビタミンカラーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
めぐぽんハニー
試供品でもらったスジャータのマヨネドレコーンを食べてみるのに作りました。切っただけです♪ソースが甘めなので合いました^)

材料(4~6人分)

水菜
1束
赤パプリカ
1個
黄パプリカ
1個
ホールコーン(デルモンテ)
1パック
ロケットミニトマト
6個
マヨネドレ コーン(スジャータ)
適宜
こしょう
好みで

作り方

  1. 1
    水菜は洗って4cm程度に切り水を切る。パプリカは洗って1.5cm角に切る。ホールコーンはザルにあげ水を切る。(缶詰なら洗って)
  2. 2
    器に水菜を敷きこみ、コーンを中央に盛って、上にパプリカを散らして、洗ってよく拭いたトマトを並べる。
  3. 3
    2に好みで胡椒を振り、マヨネドレをかける。

おいしくなるコツ

お好きな野菜でどうぞ♪

きっかけ

もらったサラダソースを使うのにどうかな~???

公開日:2011/01/09

関連情報

カテゴリ
水菜
関連キーワード
簡単 水菜 パプリカ コーン
料理名
野菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

めぐぽんハニー 韓国在住。携帯アプリが使えないので、申し訳ありませんが承認遅くなります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする