材料(4~6人分)
- 水菜
- 1束
- 赤パプリカ
- 1個
- 黄パプリカ
- 1個
- ホールコーン(デルモンテ)
- 1パック
- ロケットミニトマト
- 6個
- マヨネドレ コーン(スジャータ)
- 適宜
- こしょう
- 好みで
作り方
-
- 1
- 水菜は洗って4cm程度に切り水を切る。パプリカは洗って1.5cm角に切る。ホールコーンはザルにあげ水を切る。(缶詰なら洗って)
-
- 2
- 器に水菜を敷きこみ、コーンを中央に盛って、上にパプリカを散らして、洗ってよく拭いたトマトを並べる。
-
- 3
-
- 2に好みで胡椒を振り、マヨネドレをかける。
おいしくなるコツ
お好きな野菜でどうぞ♪
きっかけ
もらったサラダソースを使うのにどうかな~???
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません