カツが残った次の日は 簡単カツ丼☆★☆ レシピ・作り方
![カツが残った次の日は 簡単カツ丼☆★☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/940f12c1804af409b1db0d4633bc3b7b0554828d.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを3mm幅程度に切っておく。
-
2
小さめのフライパンに水とめんつゆを入れ味見をしてみてください♡
煮詰めると少し濃くなりますが ここである程度味を決めちゃってください。 - 3 中火にして玉ねぎとカツを入れる。
- 4 グツグツしてきたら溶き卵を回し入れ好みのたまごのかたさになるまで火にかける。
- 5 ごはん(分量外)にのせたら完成です☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません