きゅうりの酢ソース レシピ・作り方
![きゅうりの酢ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a6a335f6ae29c30759054e13ae35ba10f578a34.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを6〜7mmに角切りする
-
2
しそも好きな大きさに切ってきゅうりと混ぜる
-
3
黒酢、醤油、砂糖、ごま油、水をきゅうりとしそと混ぜて冷蔵庫で1時間以上置いていただいてください。
私は豚肉を塩胡椒のみで炒めてきゅうりソースをかけてた食べました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません