きゅうりの酢ソース レシピ・作り方

きゅうりの酢ソース
  • 約10分
  • 300円前後
バレリーナ70
バレリーナ70
お肉やお魚にのせたら凄く美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを6〜7mmに角切りする
  2. 2 しそも好きな大きさに切ってきゅうりと混ぜる
  3. 3 黒酢、醤油、砂糖、ごま油、水をきゅうりとしそと混ぜて冷蔵庫で1時間以上置いていただいてください。
    私は豚肉を塩胡椒のみで炒めてきゅうりソースをかけてた食べました

きっかけ

お酢物を食べたかったから

  • レシピID:1750088964
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物
バレリーナ70
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る