やみつき♡切り干し大根 レシピ・作り方

やみつき♡切り干し大根
  • 約15分
  • 300円前後
バレリーナ70
バレリーナ70
簡単で、子供も大人も好きな1品!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 切干大根は、水に浸して戻し、食べやすい大きさにカットする。
    にんじんは千切り、きゅうりは千切り後に塩小さじ1/2を振り水気をじぼる。
  2. 2 シーチキンとコーンも入れたら調味料のマヨネーズ、めんつゆ、ごま油、砂糖を入れて混ぜる

きっかけ

切り干し大根を使いたかったからです

  • レシピID:1750088963
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ大根サラダきゅうり切り干し大根
バレリーナ70
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る