やみつき♡切り干し大根 レシピ・作り方
![やみつき♡切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1911047c5c625b8248477f79824ce891fa90fb91.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
切干大根は、水に浸して戻し、食べやすい大きさにカットする。
にんじんは千切り、きゅうりは千切り後に塩小さじ1/2を振り水気をじぼる。 -
2
シーチキンとコーンも入れたら調味料のマヨネーズ、めんつゆ、ごま油、砂糖を入れて混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません