大葉のもつ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レシピの天才おしめ
大葉とピッタリです。

材料(1人分)

豚もつ
200g
ネギ
1本
大葉
2枚
味噌
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚もつの一つ一つに味噌を塗ります。
  2. 2
    ネギと大葉を細かく切っておきます。
  3. 3
    豚もつを強火で3分加熱し、ひっくり返して大葉とネギをのっけます。
  4. 4
    最後に火が通ったら、さらに移せば完成です。

おいしくなるコツ

じっくり焼くこと。

きっかけ

モツが安かったので。

公開日:2021/09/04

関連情報

カテゴリ
もつ鍋しそ・大葉もつ煮込み

このレシピを作ったユーザ

レシピの天才おしめ オシャレなご飯を作ります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする