ゆで卵とツナのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ(洗浄済) 30g
- グリーンレタス 中1枚
- ゆで卵(スライサーでくし型に切ったもの) ゆで卵1/2個分
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 大さじ1ほど
- イタリアンドレッシング 大さじ1ほど
- マジックソルト 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、小さめにちぎる
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を広げてのせる
↑の上にゆで卵を並べてのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる -
3
2の上にイタリアンドレッシングをかける
↑の上にマジックソルトを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません