シーチキンマヨ和え レシピ・作り方

シーチキンマヨ和え
  • 5分以内
むにぷう
むにぷう
サラダにのせても、サンドイッチの具材にしても美味しいです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マグロ水煮の汁気を軽く絞り、お皿に入れておく。
  2. 2 ピーマンはヘタやタネ、ワタをとり粗みじん切り。
    玉ねぎは粗みじん切り。
  3. 3 ①に②、マヨネーズ、塩こしょうを混ぜ合わせる。

きっかけ

気軽にお魚を食べれるように☆

  • レシピID:1750086716
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶無限ピーマンピーマン玉ねぎマヨネーズ
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る