材料(1人分)
- サバのみりん干し
- 大1枚(200g)
- 大根(直径10cmほど)
- 長さ7~8cmほどの輪切り 1本
- ☆味ぽん(MILD)
- 大さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- 小葱(小口切り)
- 大さじ1と1/2ほど
作り方
-
- 1
- 魚焼きグリル(両面焼き)にサバのみりん干しを入れ、中火で10分弱ほど焼く
-
- 2
- 大根の皮を剝き、摩り下ろす
-
- 3
- 1を魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上に2を広げてのせる
-
- 4
- 3の上に☆を順にかける
-
- 5
- 4の上に小葱を散らしてのせて出来上がり
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