摩り下ろし大根と葱のサバみりん レシピ・作り方

摩り下ろし大根と葱のサバみりん
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)にサバのみりん干しを入れ、中火で10分弱ほど焼く
  2. 2 大根の皮を剝き、摩り下ろす
  3. 3 1を魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上に2を広げてのせる
  4. 4 3の上に☆を順にかける
  5. 5 4の上に小葱を散らしてのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750086430
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般マヨネーズポン酢万能ねぎ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る