豚ロースカツのせて 新玉葱と舞茸のカレーライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロースカツ(惣菜品) 3個(130g)
- 白ご飯(温かいもの) 300g
- 新玉葱と舞茸のカレー 150g
- ↑レシピID: 1750086250
- マヨネーズ 小さじ2~3
- ☆パルメザンチーズ 軽く2~3振り
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 豚ロースカツは、冷めている場合はトースターで焼いて温める
- 2 器に白ご飯をよそい、新玉葱と舞茸のカレーをかける
-
3
新玉葱と舞茸のカレーの上に1を並べてのせる
↑の上にマヨネーズをかける
↑の上に☆を順に振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/04/02 05:02子供が大好きなメニューで美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)