豚ロースカツのせて 新玉葱と舞茸のカレーライス レシピ・作り方

豚ロースカツのせて 新玉葱と舞茸のカレーライス
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大盛カレーライスです♬

材料(1人分)

  • 豚ロースカツ(惣菜品) 3個(130g)
  • 白ご飯(温かいもの) 300g
  • 新玉葱と舞茸のカレー 150g
  • ↑レシピID: 1750086250
  • マヨネーズ 小さじ2~3
  • ☆パルメザンチーズ 軽く2~3振り
  • ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 豚ロースカツは、冷めている場合はトースターで焼いて温める
  2. 2 器に白ご飯をよそい、新玉葱と舞茸のカレーをかける
  3. 3 新玉葱と舞茸のカレーの上に1を並べてのせる

    ↑の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に☆を順に振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750086252
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーその他の乳製品マヨネーズとんかつその他○○ライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/04/02 05:02
    豚ロースカツのせて 新玉葱と舞茸のカレーライス
    子供が大好きなメニューで美味しかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る