キャベツとベーコンとえのき茸のイタリアンサラダ レシピ・作り方
![キャベツとベーコンとえのき茸のイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b2dc5b92a817e7079bd82a067e63c22f2fcc30e.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 1枚
- (火を通さずに食べられるもの)
- えのき茸 15g
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの)
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ベーコンを1cm幅ほどの細切りにする
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)にえのき茸をのせる - 3 2の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません