かき菜とウインナーのコンソメ煮 レシピ・作り方
![かき菜とウインナーのコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9741d5107b4c71a3b6a8d2dc978212edfa63861d.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- かき菜 1袋
- ウインナー 6本
- コンソメキューブ 1/2個
- 塩コショウ ひとつまみ
- 水 200cc
作り方
- 1 かき菜はざく切りにし、ウインナーは斜めに飾り切りを入れます。
- 2 鍋に水を入れてかき菜を中火で5分煮ます。その後、ウインナーとコンソメを入れて5分ほど煮ます。
- 3 塩コショウで味をととのえてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません