苺ジャムと胡桃とクリームチーズの金時ブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 金時ブレッド 中1枚
- 苺ジャム 小さじ2ほど
- 胡桃(素焼き) 中2個
- クリームチーズ(スライスタイプ) 6~7g
- カカオシュガー(パパン) 軽く2~3振り
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 トースターを予熱する
-
3
金時ブレッドの片面に苺ジャムを塗る
↑の上に1を広げてのせる
クリームチーズを小さめにちぎりつつ、↑の上に散らしてのせる - 4 3の上にカカオシュガーを振りかける
-
5
アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません