サラダ菜とキャベツとブナピーのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中3~4枚
- 千切りキャベツ(洗浄済) 20g
- ブナピー 30g
- ↑(石づきを取り、熱湯で2分茹でたもの)
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
2
器に1を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にブナピーをのせる - 3 2の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません