千切りキャベツと卵焼きの味付きロールパン レシピ・作り方
![千切りキャベツと卵焼きの味付きロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e6673a96d576e2696790c641442a2d9d551d480.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング) 1/2本
- 千切りキャベツ 5g
- 卵焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
切り込みの中に千切りキャベツを詰める
↑の上(中央部分)に卵焼きをのせる
卵焼きの上にタルタルソースを塗る - 3 2の上にパルメザンチーズを振りかける
-
4
アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません