千切りキャベツと大根とツナのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツと大根とツナのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/296914d07cc76c3f1e4454c2736bc72624763940.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 大根(皮を剝き、太めの千切りにしたもの) 30g
- イタリアンドレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ツナ(缶詰)(フレーク) 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
-
1
器に千切りキャベツを入れ、上に大根を広げてのせる
↑の上にイタリアンドレッシングをかける - 2 1の上(中央部分)にツナをのせる
- 3 2の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません