ベーコン・コーン・目玉焼き レシピ・作り方

ベーコン・コーン・目玉焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やランチにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、ベーコンを並べてのせる

    ベーコンの上に卵を並べて落とし、その上に水を振りかける
  2. 2 1の上にホールコーンを散らしてのせる
  3. 3 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
  4. 4 お皿にのせ、上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750085866
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きマヨネーズその他のソースとうもろこしベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る