千切りキャベツとベーコンとコーンのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ベーコン(薄切り)(ハーフ))
- (火を通さずに食べられるもの) 1枚
- ホールコーン 15g
- ☆シーザードレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる - 3 2の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません