バナナとマスカットゼリーの美りんご酢ミルクジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 中1本
- マスカットゼリー 100g
- ☆成分無調整牛乳 200cc
- ☆純りんご酢 小さじ2
- ●オリゴ糖シロップ 小さじ1~2
- ●コラーゲン(粉末) 小さじ1
- ●オオバコ(粉末) 小さじ1/2
作り方
-
1
バナナは皮を剝き、大まかにちぎる
マスカットゼリーは小さめにほぐす -
2
ミキサーに1を入れる
↑に☆を注ぐ
↑に●を加える - 3 30~40秒ほど攪拌し、グラスに注いで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません