キャベツとブロッコリーと人参のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ブロッコリー(茹でたもの) 15g
- 人参(太千切りにして茹で、絞ったもの) 15g
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ブロッコリーを小さめの房に切り分ける
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を散らしてのせる
↑の上(中央部分)に人参をのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません