キャベツとベーコンと人参のイタリアンサラダ レシピ・作り方
![キャベツとベーコンと人参のイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da94b3fa8a3838344a6fbf5574fa5f62ef6e75c4.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- (火を通さずに食べられるもの) 1枚
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 15g
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ベーコンを1cm幅ほどの短冊切りにする
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上(中央部分)に人参をのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません