ひきわり納豆とウインナーの焼おにぎり レシピ・作り方
![ひきわり納豆とウインナーの焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38e65e04bc4d9243cd33a560fa28279b06914855.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 70g
- 塩 軽く1つまみ
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ひきわり納豆 小さじ2ほど
- 皮なしウインナー(縦半分に切ったもの) 小1/2本
- たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
-
2
ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせ、きつめに三角に握る
オーブンペーパーを敷いた焼皿に↑をのせる -
3
2の上にマヨネーズを塗る
↑の上にひきわり納豆を広げてのせ、その上(中央部分)に皮なしウインナーをのせる
↑の上にたれをかける -
4
予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。