サラダチキンとブロッコリーのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 小1切れ
- サラダチキン(切り落とし) 10g
- ブロッコリー(茹でたもの) 10g
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 サラダチキンを小さめにほぐす
- 2 ブロッコリーを粗みじんに切る
- 3 トースターを予熱する
-
4
デニッシュパンの片面に1を広げてのせる
↑の上(中央部分)に2を広げてのせる - 5 4の上に☆を順にかける
-
6
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません