焼豚と小葱と白ごまのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 小1切れ
- 焼豚(切り落とし) 1枚(10g)
- 小葱(小口切り) 大さじ1/2ほど
- お好みソース 小さじ1/2ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
デニッシュパンの片面に焼豚をのせる
↑の上(中央部分)に小葱をのせる -
3
2の上にお好みソースをかける
↑の上に白いりごまを散らす -
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません