焼豚と小葱と白ごまのデニッシュパン レシピ・作り方

焼豚と小葱と白ごまのデニッシュパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系デニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • デニッシュパン 小1切れ
  • 焼豚(切り落とし) 1枚(10g)
  • 小葱(小口切り) 大さじ1/2ほど
  • お好みソース 小さじ1/2ほど
  • 白いりごま 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 デニッシュパンの片面に焼豚をのせる

    ↑の上(中央部分)に小葱をのせる
  3. 3 2の上にお好みソースをかける

    ↑の上に白いりごまを散らす
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750085382
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュその他のソース万能ねぎチャーシュー(焼き豚)その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る