竹輪とコーンと青のりの豚骨ラーメン レシピ・作り方
![竹輪とコーンと青のりの豚骨ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a98a379f494d808918ad46d66659bc2d45e74b8.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 竹輪 中1本
- ホールコーン 約15g
- 青のり 軽く2つまみ
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
2
豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
↑の1を広げてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる -
3
2の上に青のりを散らす
↑の上に白胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません