ソースで ウインナーと紅生姜と白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- 紅生姜(軽く汁気を切ったもの) 2~3g
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
ウインナーの上(中央部分)に紅生姜をのせる - 3 2の上に白いりごまを散らす
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません