エリンギと九条葱のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- エリンギ(細切りにし、茹でたもの) 10g
- 九条葱(小口切り) 大さじ1/2ほど
- 鰹ふりかけ 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上にエリンギを広げてのせる
↑の上に九条葱を広げてのせる
↑の上に鰹ふりかけを散らす -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません