スライスチーズと紅生姜のたこ焼き レシピ・作り方
![スライスチーズと紅生姜のたこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2dcfaaca347ff4af3a965b4cc08b3725ff4b0d7.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(700w、ラップなし)で3分ほど加熱する
*耐熱皿は、レンジ・トースター共に使用可能な物を使用して下さい - 2 トースターを予熱する
-
3
1をレンジから取り出し、中央部分にスライスチーズをのせる
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く -
4
トースターから取り出し、上に☆を順にかける
↑の上(中央部分)に紅生姜をのせて出来上がり
*トースターから取り出す際は、火傷しないように、ミトンを付けて取り出して下さいね
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません