キャベツとブロッコリーとエリンギのシーザーサラダ レシピ・作り方
![キャベツとブロッコリーとエリンギのシーザーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/539a819d50e46a536823018e7523b7ee8fb73d92.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ブロッコリー(茹でたもの) 40g
- エリンギ(細切りにして、茹でたもの) 30g
- ☆シーザードレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- パプリカパウダー 軽く3~4振り
作り方
-
1
器に千切りキャベツを入れる
ブロッコリーを食べやすい大きさの房に切り分け、↑の上に並べてのせる
↑の上(中央部分)にエリンギをのせる - 2 1の上に☆を順にかける
- 3 2の上にパプリカパウダーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りにパプリカパウダーを振りかけました。