キャベツと林檎と紅かいわれ大根のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 林檎 中1/8玉
- シーザードレッシング(日清) 大さじ1ほど
- 紅かいわれ大根 30~40本
- マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
3
器に千切りキャベツを入れ、上に1を散らしてのせる
↑の上にシーザードレッシングをかける -
4
3の上(中央部分)に2をのせる
↑の上にマヨネーズをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません