ケチャ/マスタード/パセリで ウインナー焼おにぎり レシピ・作り方

ケチャ/マスタード/パセリで ウインナー焼おにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーをのせた、洋風な味わいの焼おにぎりです♬
コンベクションオーブンで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
  2. 2 ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる

    ↑をきつめに三角に握る
  3. 3 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に2をのせる

    *三角の面を上下に
  4. 4 3の上にケチャップを塗る

    ↑の上(中央部分)にウインナーをのせる

    ウインナーの上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
  5. 5 4の上にドライパセリを振りかける
  6. 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く

    コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750084772
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりスパイス&ハーブその他調味料ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る