マヨ/マジソルで ベーコンとろけるチーズのトースト レシピ・作り方

マヨ/マジソルで ベーコンとろけるチーズのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に☆を順に塗る

    ↑の上(中央部分)にベーコンをのせる

    ↑の上にとろけるチーズを広げてのせる

    ↑の上にマジックソルトを散らす
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750084549
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズその他の乳製品ベーコンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/02/12 18:17
    マヨ/マジソルで ベーコンとろけるチーズのトースト
    チェダーチーズで作ってみました。めっちゃ旨かったっす( ゚Д゚)b1枚サイズで作ればよかった(笑)ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る