マヨ/マジソルで ベーコンとろけるチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- とろけるチーズ(細切り) 2~3g
- マジックソルト 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上にとろけるチーズを広げてのせる
↑の上にマジックソルトを散らす -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/02/12 18:17チェダーチーズで作ってみました。めっちゃ旨かったっす( ゚Д゚)b1枚サイズで作ればよかった(笑)ごっつぁんですm(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)