チーズかまぼことかいわれ大根のトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆粒入りマスタード 小さじ2/3ほど
- チーズかまぼこ 輪切り 中1/2本
- かいわれ大根 3~4本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
作り方
-
1
チーズかまぼこは縦半分に切って2本にする
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る - 2 トースターを予熱する
-
3
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上に1のチーズかまぼこを並べてのせる
↑の上に1のかいわれ大根を散らしてのせる
↑の上にタルタルソースをかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません