キウイonフレンチトースト レシピ・作り方
![キウイonフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9056e1f2816959c2bd61a97f22bfa77852d94a6d.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを縦横に十字に切って4枚にする
- 2 ボールに●を入れて軽く混ぜ、☆を加えてよく混ぜる
- 3 2に1を加え、食パンに2の汁をよく浸み込ませる
-
4
フライパンにキャノーラ油をひいて強めの中火に温め、3を並べてのせる
裏面がこんがりとなってきたら裏返し、両面こんがりとなるまで焼く - 5 お皿に4を並べてのせる
- 6 キウイの皮を剝き、固いヘタの部分をくり抜き、洗って水を切り、1cm角ほどに切る
- 7 5の上に6を広げてのせる
- 8 7の上に■を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません