大葉と焼豚と天かすの冷奴 レシピ・作り方

大葉と焼豚と天かすの冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな冷奴です♬
天かすがサクサクで美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉の茎を取る
  2. 2 焼豚を1cm幅ほどの細切りにする
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に1を広げてのせる

    ↑の上に2を並べてのせる
  4. 4 3の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上に天かすを散らしてのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750084150
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他の食材チャーシュー(焼き豚)しそ・大葉絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る