チェリージャムとホイップとチョコクッキーのトースト レシピ・作り方
![チェリージャムとホイップとチョコクッキーのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f61d6aeef974b355034487f6d3bbd3342cf57d0f.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆チェリージャム(果肉ゴロゴロタイプ) 小さじ1と1/2ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- チョコチップクッキー(ブルボンプチ) 1枚
- カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
- 3 予熱が完了したトースターに2を入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
中央部分にデザートホイップをクルッと絞り出す
↑の上(中央部分)にチョコチップクッキーをのせる - 6 5の上にカカオシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません