ウインナーをパリッとジューシーにする調理法 レシピ・作り方

ウインナーをパリッとジューシーにする調理法
  • 5分以内
ma☆yu0912
ma☆yu0912
油を使わずに、外はパリッ、中はジュワっと仕上がります!!どんなウインナーでもお試しあれ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパン、又は鍋にウインナーと沸騰したお湯をかぶるくらい入れ、2分茹でます。
    茹でたらお湯だけ捨てて、そのまま油をひかずにウインナーを焼き目がつくまで両面焼いたら出来上がり!!

きっかけ

油を使わずヘルシーに美味しくウインナーを調理したくて☆

おいしくなるコツ

茹でた後焼き目がつくまでパリッと焼くことです!

  • レシピID:1750084129
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー使い回しおかずすきまおかず遠足・ピクニックのお弁当朝食の献立(朝ごはん)
ma☆yu0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る