ウインナーをパリッとジューシーにする調理法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 1袋
- お湯 ウインナーがかぶるくらい
作り方
-
1
フライパン、又は鍋にウインナーと沸騰したお湯をかぶるくらい入れ、2分茹でます。
茹でたらお湯だけ捨てて、そのまま油をひかずにウインナーを焼き目がつくまで両面焼いたら出来上がり!!
きっかけ
油を使わずヘルシーに美味しくウインナーを調理したくて☆
おいしくなるコツ
茹でた後焼き目がつくまでパリッと焼くことです!
- レシピID:1750084129
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません