焼豚と天かすと青のりの冷奴 レシピ・作り方
![焼豚と天かすと青のりの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5217134b7ee09ee10c275f81239c0957b418c8b0.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 焼豚を1cm幅ほどに切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上に追いがつおつゆをかける
- 4 ③の上に天かすを広げてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上に青のりを散らして出来上がり
-
7
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません