マヨで かにかまと蒲鉾とかつお節のトースト レシピ・作り方
![マヨで かにかまと蒲鉾とかつお節のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1361668f3746bd3115b3d1ba027e5e13a462390.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- かにかま(ショート) 1本
- 板蒲鉾(5㎜幅に切ったもの) 1枚
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
かにかまを半分に輪切りにして2本にし、②の上に並べてのせる
↑の上(中央部分)に板蒲鉾をのせる - 4 ③の上にかつお節を散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません